Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:54 

Осень

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
В кои то веки мне стыдно сидеть дома.. За окном осень, которую можно ставить в пример школьникам. Яркие краски, приятный и не слишком холодный ветер, солнце - в такие моменты я просто захлебываюсь осенним солнцем. Это.. это просто нечто.
Возвращаясь из вечного влажного лета, хочется окунуться во что-то такое.... настоящее, светлое, желто-красное с привкусом сухого ветра. А я по привычке коротаю время перед монитором, ну разве можно так?

Последние несколько недель прошли на таком разительном контрасте, что хоть стой, хоть падай. Первая командировка, долгий месяц в роли начальника отдела, короткая неделя передышки и офисной суеты - чтобы отправиться в отпуск туда, куда королевская семья не гоняла слонов. А гоняла она их много где, судя по многочисленным туристическим заметкам. Не знаю я... очень двойственные впечатления от поездки. Опыт, все дела... даже одна воплощенная мечта - все это оставило ощущение незаконченности и фальши, вроде поддельных елочных игрушек. Может, потому, что отправился в первое путешествие в одиночку. Может, потому что невозможность поговорить ни на одном известном языке просто вымораживает (тот еще квест - на пальцах объяснить, что тебе на рецепшене вчера оставили флэшку). Может, потому что в глаза бросается какая-то ущербность города... город - портовый район, где поля заваленные мусором, чередуются с небоскребами отелей и двухэтажными домами - хижинами. В общем, не знаю.

По крайней мере, есть повод собой гордиться. При поддержке близких удалось раскачать себя на небольшое приключение, которое слегка раздвинуло горизонты. Дальше - больше, хочется верить, а пока... Пока что у меня есть люди, которым не все равно. У меня есть восхитительная осень и любимая работа. У меня есть дом, которого определенно стоило ждать двадцать с лишним лет. И я каждый раз возвращаюсь, зная, что здесь смогу отдохнуть и привести себя в порядок. Себя или тех, кому понадобится помочь )

Да. Еще где-то в аэропорту у меня свистнули фотоаппарат, что избавило меня от необходимости демонстрировать заинтересованным личностям редкие, ущербные и однообразные фото достопримечательностей )) Знаки, они разными бывают.

Остается улыбнуться, закутаться с носом в уютную куртку и жить - жить - жить. Люблю осень. И Москву люблю, несмотря ни на что.


@темы: По ту сторону моего окна

URL
Комментарии
2013-10-14 в 21:30 

Whye Rabbit
Defect... (c)
я эту осень почему-то полюбила, впервые) наверное, потому что она красивая в этот раз для меня

2013-10-14 в 22:39 

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Whye Rabbit, она теплая, светлая, сухая и очень - очень красивая )

URL
2013-10-15 в 18:48 

Whye Rabbit
Defect... (c)
OgionTheSilent, видимо, поэтому)

   

Лестницы и коридоры

главная