11:03 

Я знаю.

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Сегодняшний день - это как бы наказание за все мои прегрешения оптом. Максимум фигни, которая оттягивалась последнее время, твердо решила догнать меня в пятницу перед выходом на заслуженный отдых. И даже музыку себе не включишь - уши забыл дома. Настоящее приключение - топать ногами, злиться, потом улыбаться как идиот - и продолжать работать.

Но я-то знаю... прошлый раз в такой вот пограничный день, где все через одно место и не с той ноги, я уезжал из дома неизвестно куда, слабо себе представляя, что буду дальше делать, в ссоре с родителями и с бардаком на приемном пункте. Но... всегда в последний момент появляется это прекрасное Но.
Я не жалею, что такой день был. И что будут схожие... в эпоху перемен всем приходится нелегко, будь они глобальные или небольшие совсем. Так что нефиг, на улице светит солнце, а русские так просто не сдаются!


@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-09-27 в 14:44 

Vedmaaa
OgionTheSilent, без таких неудачных дней - совершенно никуда, остается их только стойко пережить... Пусть только они случаются как можно реже! Хороших тебе выходных и пусть в ближайшее время тебя ждет что-то приятное!

     

Лестницы и коридоры

главная