22:50 

Это... как сорвать корку с болячки

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
С почти маниакальным интересом я ждал поста, после которого снова можно будет спокойно читать избранное. Дождался.. и смс-ки по пятам дождался. Теперь все встало на свои места, так было четыре года назад, так будет и через четыре года. Я знал, на что иду. В смысле, догадывался тогда и знаю сейчас.

А теперь - тот я, которого строит моя вера. По пятам испорченного вечера позвонил родителям - ну куда хуже, если и без того паршиво? Так что разговор с мамой в кои то веки не опустил мое настроение ниже плинтуса. Я не жду новой фигни, потому что последнее слово уже прозвучало. Ну и... сказал свое. Доброе и без капли сарказма) Я настроил командировочный комп, запустил на нем работу, поставил антивирь и обновил весь софт. Ибо интернет дан нам не для котяток! ну, не только для котяток Я сегодня не ударил в грязь лицом, отвечая на тьму вопросов по работе от людей, которые разбираются в технической стороне вопроса)
Даже самый мой поганый день шикарен, если я этого захочу =-) И если я в это верю не до конца сейчас, поверю позднее. Это вопрос времени, если знаешь, чего хочешь.

несколько слов о командировке

@темы: Вечернее, Главное - не озлобиться, Несвобода слова, Теплые объятия сумасшествия

URL
Комментарии
2013-09-05 в 10:44 

Vedmaaa
OgionTheSilent, удачи! Пусть все получится ))

2013-09-05 в 11:10 

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Vedmaaa, обязательно должно получиться ) спасибо!
Раз у тебя получается справляться раз за разом, значит, и тут должно получиться =-)

URL
2013-09-05 в 11:58 

LadReina
OgionTheSilent, знаешь...прочитала я пост и как-то вот захотелось мне улыбнуться. И я понимаю, что вроде о грустном...но вот нинаю. Улыбаюсь, будто смотрю на море (думаю,ты понимаешь, о чем я)

2013-09-05 в 13:41 

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Крылатая Еж, я ведь специально ради этого и старался... Иногда рядом с большими реками пахнет морем. Ветер разносит легкий запах водорослей и соли, уж не знаю, откуда он их берет, но несет прямо ко мне ) Это ощущение... беспокойства и покоя в одном. И еще чего-то неизъяснимо большего. Я угадал?

URL
2013-09-05 в 13:47 

LadReina
OgionTheSilent, нинаю...я вообще не понимаю свой организм. Он странный и я не хочу с ним дружить((

2013-09-05 в 17:02 

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Крылатая Еж, вот это ты зря... с организмом нужно всегда немного дружить. Хотя бы за ручку ходить в садик в школу на работу! Тогда потом по вечерам с ним можно перешептываться, а потом договариваться о всяких каверзах ) Вот..

А вообще, парню сложно девушку понять. Но никто никогда не задумывался, насколько сложно девушке понять саму себя. Так что перед тобой стоит практически непосильная задача, и, по-моему, ты с ней неплохо справляешься ))

URL
2013-09-06 в 15:19 

Кролень
Курение вызывает орлов
Здесь город застыл в восьмидесятых... по улицам ездят старые автобусы с громкоговорителями, много исторических памятников времен Союза Советских, по городу - социальная реклама, советующая водителям пропускать пешеходов, а детям - быть внимательными. Даже в трамваях диктор зачитывает что-то воспитательное.
Вот да *___* Есть в этом что-то: такое ведь и в Минске, мы не нарадовались.) Водитель автобус развернул (междугородний), чтобы вернуться на остановку, где ребенок рюкзак забыл! И люди такие прекрасные, помогут всеми силами, пусть и по-медвежьи, но с душой же.) Не в деньгах счастье, не в капитале~
Я вот всё мечтаю, чтобы было не то чтобы как раньше, но и не как сейчас - нечто среднее.) Но для этого нужно во что-то верить.
И пара прекрасных песен в тему, как мне кажется

2013-09-06 в 15:33 

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Просто получается очень странный подход к истории. На агитации и промывании мозгов воспитали целое поколение трудоголиков, которые трудились на одном энтузиазме. Повесить по городу мотивирующие плакаты стоит не дороже, чем избирательную компанию в мэры провести... Вроде и выгода, и все, что угодно... Но такого нет. Почему - не знаю.
А еще люди в Волгограде не такие приветливые... даже наоборот. Мне показалось, что такие же злобные, как в Мск. Хотя, безусловно, всегда есть исключения =-)) А вот в Ставрополе наоборот.. и в Минске, как вясняется. Давно хочу добраться до Минска. Выходит, не зря

А во что-то верить... ха! Известно во что) Не знаю, что более достойно.. ну... того, чтобы верили


URL
   

Лестницы и коридоры

главная