19:08 

Люди добрые...

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Ну вот честно - кому не жалко. Подскажите, чем можно заняться в погожий субботний день, чтобы оторвать дико болящие усталые глаза от монитора. Ну правда, вдруг там, за окнами, есть жизнь, кроме потребительского "выбраться поесть/затариться"?

А я и не в теме..
Будьте так добры )

URL
Комментарии
2013-08-23 в 20:03 

Vedmaaa
OgionTheSilent, случись побывать в Москве и есть свободное время - обязательно стараюсь попасть на ВДНХ - люблю это место почему-то - там словно время остановилось, а местами и вовсе кажется, что в иную реальность попадаешь... а еще я слышала, сейчас многие некий... эээ... парк? центр? отдыха нахваливают "Этно мир"...А было бы много времени, я бы в Абрамцево поехала... освежить (надеюсь, не испортить) теплые детские воспоминания...

2013-08-23 в 20:06 

Карнавал в Парке Горького, правда с толпой неадекватных анимешников, завтрашним субботним днем.

2013-08-24 в 14:48 

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Vedmaaa, спасибо большое ) во все, кроме ВДНХ, нужно путешествовать, а с погодой не очень подфартило... Я слышал и про Абрамцево, и про Этномир, но, как водится, совершенно о них забыл ) будем ждать, пока распогодится, а то дождь зарядил на всю ночь... пока перестал - самое время влезть в любимые берцы и снарядиться в Лосиноостровский парк ) там такие запахи.. ну... совершенно негородские )

бредоносец в потемках, дождем накрыло карнавал Т__Т Но все равно спасибо) А ты туда поехала? Я сто лет не был в парке Горького и, если честно, слегка его побаиваюсь. Уйма народа и неизвестно, чего от них всех ожидать )

URL
2013-08-24 в 15:11 

Vedmaaa
OgionTheSilent, :rotate: в любом случае, хороших тебе выходных ))

2013-08-24 в 16:48 

OgionTheSilent, до четырех утра я провожала матушку в отпуск, поэтому проснулась в самый разгар карнавала и с жуткой головной болью. А дождь усилил нежелание ехать. В любом парке может быть уютно, если знать, куда идти. )

2013-08-24 в 17:18 

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
бредоносец в потемках, моя вечная проблема - знать, в какую степь и зачем идти. Натыкаюсь на нее и остаюсь дома. Нужна какая-то движущая сила, что ли, чтобы было ради кого срываться и бежать. Ну, вроде как в Третьяковку с утра в воскресенье =-)
А чужое нежелание выбирать останавливает не хуже стены и рва с кислотой. Концентрированной. И в конечном счете все равно приходится отрывать себя от монитора своей волей, после уймы часов борьбы, и идти неизвестно куда, просто чтобы идти. Редко когда такие эскапады удаются, но, по крайней мере, движешься хоть как-то. Так и живем

URL
2013-08-26 в 02:44 

Кролень
Курение вызывает орлов
Господи, ну почему я такой слоупок!!!
В Пушкинском офигенная выставка прерафаэлистов - ну вдруг тебе будет интересно, она до конца сентября ^^ Лучше, правда, идти не в выходной, ибо народищу там действительно много. Даже вечером в будни. Но картины *_* Я на некоторые смотрела и прямо вот ждала, когда он/она моргнёт или подмигнёт, мол, тут просто дырка в стене и рама вокруг.)) ОНИ ПРИВЕЗЛИ ОФЕЛИЮ *___* Я минут десять на неё слюни роняла.

2013-08-26 в 16:57 

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Кролень, спасибо огромное! Как говорила Алиса...

- Чтобы составить план, надо выяснить сначала, чего тебе хочется.
- А мне всего хочется!
- Ну!... Так планы не составляют. А чего тебе хочется больше всего и... перво-наперво?
- Хочется стать своего роста!
- Нельзя. Ты уже влезла в сказку. Станешь своего роста - а вдруг сказка лопнет?
- Ну хорошо. Пусть я буду такая, какая нужно. А то - то ключик не достанешь, то ногу в трубу, а руку в окно! Хватит неожиданностей!
- Вот это уже план. Хотя и... неосуществимый.
- А второй мой план - хочу в тот чудесный садик. Это план?
- Да
- Осуществимый?
- Да!
- Ну я пошла по плану!
- Иди детка, иди :)))


У меня дома раньше висел старинный портрет пробабушки (кажется).. он был сделан в лучших традициях, так, что глаза человека всегда следят за тобой, в какой бы части комнаты ты ни находился. В детстве боялся этого портрета до жути, помню )

URL
2013-08-26 в 17:48 

Кролень
Курение вызывает орлов
OgionTheSilent,
Черт, надо-таки её прочитать, эту Алису.))
Надеюсь оно и правда поможет ^^
Я, когда мне хочется куда-то пойти, но не знаю куда, иду...есть xD В Джаганат куда-нибудь (недорого и необычно, по-вегетариански только)) ) - и книжный рядом, и лавка архитектора, и вообще побродить рядом с красивыми домами удовольствие для меня несусветное.
И куда он делся, портрет? Просто такие вещи, они же очень-очень ценные - и в денежных единицах, и как память. Главное ночью на него смотреть О_О
У меня из древностей только альбом с очень старыми фотографиями по отцовской лини: еврейские семьи, это, оказывается, нечто)

2013-08-26 в 22:22 

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Кролень, портрет у родителей остался, когда я съехал... не очень люблю бывать у них, по понятным причинам ) Так что о портрете больше памяти, чем впечатлений от него... Я обычно тоже хожу поесть, но как-то по глупому - туда, где только еда ) Вот... а вместо того, чтобы на что-то любоваться чаще просто брожу по городу. Или вот по парку... последнее время разведываю Лосиный остров - оказывается, там парк не такой уж и дикий, есть просеки, дорожки для велосипедистов и бегунов, засидки качественные =____= А во время дождя там вообще волшебно

сказал он, отчаянно хлюпая носом

Вообще, старые альбомы, что свои, что родственников - это очень здорово. Уже лет через десять теплые воспоминания вызывает ) В наш век уже не очень принято печатать фотографии, но оно того определенно стоит )

URL
   

Лестницы и коридоры

главная