23:23 

Воскресный вечер - это вечер в квадрате

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Любой день можно условно поделить на составные части - утро, день, вечер, ночь. Каждое из них понятно любому человеку, и для любого из людей это понятие свое. Ну, мало кого сегодня можно удивить субботним утром в час дня, воскресным вечером около часа ночи... ну и в таком вот ключе )
Так повелось, что я всегда выбираю вечер. А если вдруг малодушно выбираю утро, вечер растягивается... минуты, часы - хоть до самого рассвета. Так и живем ) Сегодняшний вечер - это черта под всеми выходными. Тот редкий момент, когда за два дня проходят недели и даже месяцы. Много законченных дел, которые вроде как были растянуты на недели реального времени, и вот теперь решились закрыться. Checkpoint. Здесь вы можете сохраниться подобрать патронов и прикупить нового оружия.

Когда я закрываю глаза, разноцветные пятна начинают скакать через заборы, а голова - кружиться. Это нормально, в самом деле. Даже весело - только обязательно нужно, чтобы под рукой оказалась чашка с горячим чаем. Кофе здесь больше не помогает. В такие моменты я вспоминаю порадоваться за близких людей - живых и мертвых. Еси - странные создания, так что дурацкие мысли часто захватывают в неподходящее время. Хорошо, что сейчас оно - подходящее. И только чуть-чуть обидно, что мы так и не успели серьезно поговорить за судьбы космонавтики и ракетостроения. Теперь мне тоже есть что тебе рассказать.

Сумбур-бур-бур... видеокарточка показывает себя шикарно, готовимся с ней ко второму кругу тестирования. Потихоньку дописываю себе уютное окружение на баше, чтобы глазами не парсить timestamp`ы и BIN ranges. Руглиш приедается до зубной боли, так что проще лишний раз раскладку переключить. Пунто не прижился - ну не люблю я софт, который считает себя умнее конечного юзверя. Глупость же )) Человек обязан думать... думать , а не просто шашкой махать, а машина - работать. Ну, не считая гугла, конечно. Святое трогать не будем )

Из окна вкусно пахнет грозой. Я живу, и это прекрасно. Я буду жить не всегда - и сейчас это тоже радует.
Хорошего Вам вечера, кто бы вы ни были. Хорошего вечера и спокойной ночи.
А тем, кто ложится спать, спокойного сна.

@темы: Detonating in 3.. 2.. 1.., Теплые объятия сумасшествия

URL
   

Лестницы и коридоры

главная