OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Пока ждал трамвая, серьезно рассчитывал окосеть. E-ink`овая книжка сказала вжжжик и как-то резко побледнела на исходе первого получаса ожидания ) Однако Хитрый Огион не спасовал, надел очки и увидел, что с соседней остановки в 5 минутах ушло 4 попутных трамвая. Заледеневшее сознание прикинуло - где четыре, там и пять - и приказало ногам совершить короткий марш-бросок. Выскочив из-под колес машины, трамвая и тележки заблудшей припозднившейся бабушки, ваш покорный все равно простоял на остановке минут десять, пока очередной трамвай (пятый, да-да) забрал меня домой.

Выковыряв себя из ледяной одежды и заваривая чай, помянул добрым словом человека, рассказавшего мне про чай с имбирем. Потому что такие подарки разве что на день рождения делают)
Из еды дома - зеленое яблоко, имбирь, чай и кофе. Подумав, кофе спряталось до лучших времен. В качестве бесплатного бонуса отыскался хвостик лимона - во вторую чашку. Видно, день сегодня такой, разгрузочный весь из себя. Ну и ладно )

Завтрашний вечер начнется с заброса себя в среду обитания (самого первого) с целью попробовать запаролить роутер чудесной чете музыкантов) И я категорически отказываюсь верить, что после полуночи в такую погоду трамваи в наших краях вымирают. Бабушки же есть!

Много слушал Визбора и под Визбора. Думал тоже порядочно. Пока что особо не помогает )

@темы: Ночь. Фонарь. Аптека на улице., Теплые объятия сумасшествия