OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
В жизнь, в существование и прочая по списку возвращаются люди. И не возвращаются. Чувствуешь себя полнейшим идиотом, стоя под дверьми со списком хвостов и собственных "Плохо себя вел". Такое ощущение, будто все, что делаешь без какой-то подготовки и обдумывания, - полнейший ужас в тапочках. Белых, разумеется.

Этот мир можно растащить на цитаты - и еще останется.. Волшебством скриптов на питоне, актуальностью сишного кода и полной неадекватностью индусский айтишников. Люди приходят и уходят, а я тут, под дверью, со списком заветным. Стучусь - откройте, мол, печенья купите извиняться вот пришел. Коробит.. так и должно быть. Вытравливать идиотское не-я из собственного сознания. Очень забавное ощущение - тебя бросает туда-сюда по квадратным метрам квартиры, налетаешь на людей (откуда, казалось бы?), стены, коробки... ну конечно коробки, обустройство же полным ходом. И вот так... мечемся, полчаса до зимы два дня назад было.

Полчаса до весны... Уходящий трамвай...
Бесимся, бесимся, бесимся
Под новым
Месяцем, месяцем, месяцем,
Чертовка
Мельница, мельница, мельница
Все так же
Вертится, вертится, вертится...
Заглянувший в окно
Не отмолится,
Не открестится... (с)

Если успокоился - считай, прямая обязанность - улыбаться и что-то делать. По-доброму, по домашнему. Резать воздух в комнате перочинным ножом, собирать пустые банки из-под отравы, щелкать крышкой модема и думать о вечном.. кажется, кто-то что-то делать собирался? С улыбкой еще )

Синий мохнатый глаз на веревочке - как квинтэссенция бытия на текущей стадии философского восприятия мира.. Не бывает, не может быть, не нужно - ан, вот тебе, висит же. И не денешься никуда.. "У мистера Грина был свой заветный лифт и Арчи, а у тебя что?" Улыбается, подмигивает. Ведь я уже составил список и стучусь в двери. Может, откроют.. А пока жду - улыбаюсь. И тихо-тихо так напеваю про себя


@темы: Мысли вслух