01:50 

На сон грядущий

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Суббота медленно заканчивается в феерии мирового расслабления) Так бывает - стоит вечером в пятницу не доделать что-то очень важное, и оно будет тянуться-тянуться-тянуться, пока не завяжется вокруг вашей шеи ровным морским узлом. Ничего страшного, отдыхать тоже надо. Мне так доктор говорил. Тот, который не по психам

Просмотрел пару-тройку фильмов новинок, остался глубоко разочарован вторым СХ и ремейком Вспомнить все. На один раз, совершенно без идеи и вообще.. а может, просто настрой такой - и не боевой, и не унылый. Середняк. Успокоил себя мультфильмом про отель Трансильвания и Саймаком. Могут ведь, блин) Способствовала так же банка энергетика и хорошая подборка музыки (наш ответ Чемберлену и большой респект Есе).

Вот.. а еще закончил стиш, который по первой строчке кто-то заказывал. Смутно припоминаю, что пару раз обещался написать на заданную тему, но лавина бытовых ньюансов (читать - шлака) завалила с головой и.. ну, все в курсе, что бывает после таких обвалов. Собственно, строчки:

Я ведь слишком давно не писал стихи

Пока что лежит без названия, и нихай себе лежит. Так надежнее как-то. Вообще, очень странно, но в голову бесконечно лезет стремление известно какого Мастера к известно какому покою. И острое чувство, что где-то я себя все-таки предаю. Постепенно, пафосно огрызаясь прописными истинами в эфир (спам?). Ну вот ощущение - и хоть ты тресни. От них, говорят, дела помогают, и новые впечатления.
И еще таблетки. Розовенькие такие - мне так доктор говорил. Тот, который по психам.

@темы: Теплые объятия сумасшествия, Стиши, Вечернее, Detonating in 3.. 2.. 1..

URL
Комментарии
2012-11-04 в 22:21 

Vedmaaa
Молодец ) Хорошие стихи... целых три истории получаются... Он, она и они...

2012-11-05 в 00:22 

Vinmal
"Невелика беда! Вальсируем!" (ц)
Присоединюсь, хороший стиш. Задел)

2012-11-05 в 22:07 

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Vedmaaa, Vinmal спасибо большое) Мне три дня хочется куда-то сбежать, чтобы все стало просто и понятно. Цель в жизни - это, как правило, слишком расплывчато. Идеалы, устремления.. А так вот выбраться на крышу, поймать пару снежинок и послушать любимую песню - ни для чего, просто так, без причин и мыслей о последствиях - что-то мешает, а вот что - большой вопрос)

Хотелось про это рассказать. Без причины

URL
2012-11-05 в 22:43 

Vinmal
"Невелика беда! Вальсируем!" (ц)
OgionTheSilent, ооо... Знакомое состояние. Я как раз сегодня случайно нашла для себя такое место и способ. Но на это нужна неделя, а меня хрен кто с работы отпустит.

     

Лестницы и коридоры

главная