Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

lock Доступ к записи ограничен

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:44 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Прочитала сценарий. Занятно, я пыталась строить его по заветам всяческих руководств, вроде костяк конфликтов построен по заветам, а сценарий - мешанина. Чтобы развернуть все конфликты, требуется столько всего, что получается круто заваренная каша. И, мне кажется, не особо читабельная.
Разделять - не вариант. Если только растягивать, дополнить промежуточными сценами...
И все же, чем больше я читаю, тем больше думаю, что стоит не браться за "Три порока", а вернуться к интерлюдии. Если уж мне захотелось чего-то мрачного...

@темы: Графоманское, Три порока

16:10 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Год ничего не пишу. Все ждала, когда само потянет. Дождалась.
На лит-эре висит замороженной повесть про попаданку, и брошена она из-за насилия. Я его придумала, но не смогла написать, даже не села за эту сцену.
Сегодня открыла папку "Три порока", потому что... не вспомнила, о чем это. Два года прошло, а я не вспомнила.
Но стоило начать читать, как узнавание окатило волной. Меня пробрало до мурашек и это было волшебно! Вот только это история саморазрушения и пороков. Я пыталась вытянуть хеппи-энд, но он постоянно блек и терялся под гнетом злоключений, и я пока не дочитала сценарий и не помню, получился ли он кажется, все еще нет.
Один из файлов с идеями заканчивается фразой:
"Действительно ли я хочу это писать?" и я до сих пор не знаю ответа.

@темы: Графоманское, Три порока

10:59 

Shaanti
Аллюзионист
Я сегодня проснулась внутри того волшебства, которое давным-давно, ещё в бессознательном детстве, мне довелось уловить на радиоволнах, в какой-то детской передаче, и о котором я иногда тоскую, как о чём-то утраченном, невозвратимом. Но иногда это волшебство всё же проклёвывается внутри моего сознания, и тогда я чувствую себя сильной, целостной и настоящей. Сознание - это, всё-таки, единственная вещь в мире, с которой можно играть до бесконечности. И эта игра никогда не наскучит. Не забавляться, не баловаться, а именно играть - в самом глубинном смысле этого слова. Крутить колёсико внутреннего радиоприёмника и внимательно прислушиваться к доносящимся из глубины звукам.

- Ауу, волшебствоо, ты меня слыышишь?..
- Ыышиь, ыышишь, - доносится эхо.

Дышишь.

Лестницы и коридоры

главная